Wenn man schon einmal das Vergnügen hatte, bei Sven Wolf im Restaurant Voit einen Abend zu verbringen, weiß man, dass man viel Zeit zum Verweilen mitnehmen sollte. Im Menü “einmal alles” zeigt Sven in 7 Gängen, was er in seinem Restaurant im deutschen Kassel Kulinarisches bewerkstelligen kann.
Bevor er sein Restaurant in Kassel eröffnet hat, machte Sven noch Halt bei TV Kochikone Tim Mälzer und arbeitete als Sous-Chef in der Hamburger Bullerei.
Durch unsere Freundschaft konnten wir Sven für unser Wildes Vergnügen gewinnen, bei dem er heimisches Wild aus dem Revier von Hans und Hans jr. zu einem sinnlichen Fünf-Gang-Menü veredeln wird. Dazu stellen die 3 Töpfe zu jedem Gang in 3er Flights Gereiftes aus ihrer Privat-Vinothek vor.
Termin: Samstag, 4.September 2021 um 18:00
Anfahrt: Placherkellergasse 420 / 3491 Straß im Strassertal
Kosten: 125,- € pro Person